Welcome to Xorazm viloyati statistika boshqarmasi   Click to listen highlighted text! Welcome to Xorazm viloyati statistika boshqarmasi Powered By GSpeech

1-K (месячная) не позднее 5-го числа месяца, отчетного периода пожалуйста, не забудьте предоставить отчеты в электронном виде!!!

Транспорт и связь в Узбекистане

В сборнике публикуются основные показатели, характеризующие состояние транспорта и связи за ряд лет. Представлены данные о работе железнодорожного, автомобильного, воздушного и других видов транспорта, протяженности путей сообщения, основные экономические показатели деятельности транспорта и связи, включая инвестиции, финансы и индексы тарифов на услуги.

В разделе транспорт представлены данные об объемах перевозок грузов и пассажиров всеми видами транспорта, о грузо и пассажирообороте.

В разделе связи представлены данные о деятельности организаций, оказывающих услуги связи и развитии их материальнотехнической базы, доходы от основной деятельности предприятий связи, развитии городской и сельской телефонной связи общего пользования, наличии сотовых радиотелефонных станций.

Tugmani bosing Tinglash