Welcome to Xorazm viloyati statistika boshqarmasi   Click to listen highlighted text! Welcome to Xorazm viloyati statistika boshqarmasi Powered By GSpeech

1-K (месячная) не позднее 5-го числа месяца, отчетного периода пожалуйста, не забудьте предоставить отчеты в электронном виде!!!

Президента Республики Узбекистан Постановление

В целях сохранения и широкой пропаганды наших древних традиций и ценностей, таких как благотворительность и щедрость, доброта и милосердие, гуманизм, олицетворяющих сущность священного Курбан хайита, а также поддержки благих намерений, помыслов и устремлений нашего народа:

1. Принимая во внимание решение Управления мусульман Узбекистана о совпадении в 2020 году первого дня Курбан хайита с 31 июля (пятница), 31 июля 2020 года широко отметить в стране как праздник Курбан хайит.

2. Совету Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятам областей и города Ташкента совместно с Министерством по поддержке махалли и семьи, Комитетом по делам религий при Кабинете Министров Республики Узбекистан, а также общественными организациями осуществить соответствующие меры по проведению Курбан хайита с соблюдением требований карантина в соответствии с национальными и религиозными традициями нашего народа.

3. Рекомендовать Национальной телерадиокомпании Узбекистана, Национальному информационному агентству Узбекистана и другим средствам массовой информации освещать мероприятия, связанные с празднованием Курбан хайита.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Премьер-министра Республики Узбекистан Арипова А.Н.

Президент

Республики Узбекиста  Ш.Мирзиёев